Мел Гибсон маскируется

Американский актер сменил внешность, наклеив усы и накладной нос, чтобы спрятаться от журналистов.

В последнее время Гибсон (Mel Gibson) стал настоящим антигероем светской хроники. Скандал с бывшей любовницей Оксаной Григорьевой привлек к актеру излишнее внимание прессы. В начале июля полиция Лос-Анджелеса приступила к расследованию заявления Григорьевой о факте физического насилия Гибсона по отношению к ней. После такого Мелу приходится прятаться под накладными усами и носом, чтобы ему слишком не докучали.

В усатом седовласом мужчине в очках и бейсболке сложно было узнать звезду Голливуда. Но от папарацци ему не удалось скрыться. Раздосадованный Мел помахал журналистам рукой и скрылся в машине. Кстати, недавно он разбил свой Maserati. Через несколько минут Гибсон показался снова и уже без усов. Папарацци даже имели возможность задать ему пару вопросов, однако актер отказался комментировать историю о скандале с Григорьевой.

«Больше заняться нечем? — устало поинтересовался он у фотографов. – Не надоело копаться в чужом грязном белье?»

Сейчас суд решает вопрос его опеки над маленькой Люсией, но Оксана уверяет, что Мел Гибсон опасен и ему нельзя доверять заботу ребенке. У актера есть свои доводы, которые он намерен озвучить только в суде.