Мел Гибсон – примерный отец... на экране

В мае актер приступит к съемкам фильма с рабочим названием «Кровавый отец». По роли ему предстоит грубовато воспитывать 16-летнюю дочку. Учитывая, что не так давно Гибсон был условно осужден за домашнее насилие, фильм вызывает особый интерес.

Итак, Гибсон решил сыграть бывшего уголовника, только вышедшего из тюрьмы, который должен уберечь от неправедной дорожки родную дочь-подростка. Первые эпизоды картины режиссер Жан-Франсуа Рише («Враг государства № 1») снимет в гористом американском штате Нью-Мексико.

Судя по всему, Мел не случайно выбрал этот образ. Как вариант, это для него способ показать, как от домашнего непонимания прийти к гармонии и любви.

Напомним, что в жизни американо-австралийский актер является отцом восьмерых детей: самому младшему из которых 4 года (дочь Люсия), а самому старшему – 32 (Ханна).

«У меня замечательные дети, и они совсем не избалованные, – признался как-то многодетный отец. – К счастью, они понимают, что, если что-то хочешь получить, необходимо работать. Мне и дальше хочется, чтобы все мои дети выросли нормальными и незакомплексованными людьми».

Кстати, поговаривают, что именно Гибсон является отцом сыновей Джоди Фостер. Некоторые фанаты актера даже находили сходство между ним и ее детьми – 15-летним Чарльзом и 12-летним Кристофером. Сама же актриса имя отца своих детей по-прежнему скрывает.