Мел Гибсон – примерный отец... на экране

В мае актер приступит к съемкам фильма с рабочим названием «Кровавый отец». По роли ему предстоит грубовато воспитывать 16-летнюю дочку. Учитывая, что не так давно Гибсон был условно осужден за домашнее насилие, фильм вызывает особый интерес.

Мел Гибсон стал примерным отцом на экране
Фото: Getty Images

Итак, Гибсон решил сыграть бывшего уголовника, только вышедшего из тюрьмы, который должен уберечь от неправедной дорожки родную дочь-подростка. Первые эпизоды картины режиссер Жан-Франсуа Рише («Враг государства № 1») снимет в гористом американском штате Нью-Мексико.

Судя по всему, Мел не случайно выбрал этот образ. Как вариант, это для него способ показать, как от домашнего непонимания прийти к гармонии и любви.

Напомним, что в жизни американо-австралийский актер является отцом восьмерых детей: самому младшему из которых 4 года (дочь Люсия), а самому старшему – 32 (Ханна).

«У меня замечательные дети, и они совсем не избалованные, – признался как-то многодетный отец. – К счастью, они понимают, что, если что-то хочешь получить, необходимо работать. Мне и дальше хочется, чтобы все мои дети выросли нормальными и незакомплексованными людьми».

Кстати, поговаривают, что именно Гибсон является отцом сыновей Джоди Фостер. Некоторые фанаты актера даже находили сходство между ним и ее детьми – 15-летним Чарльзом и 12-летним Кристофером. Сама же актриса имя отца своих детей по-прежнему скрывает.