Мел Гибсон признался в рукоприкладстве

Накануне знаменитый голливудский актер Мел Гибсон (Mel Gibson) обратился в суд Лос-Анджелеса с заявлением, которое прекратит многомесячную тяжбу между ним и его бывшей подругой Оксаной Григорьевой.

В начале года русская пианистка Григорьева, находящаяся в положении гражданской жены актера, подала иск, в котором рассказала о побоях со стороны звезды, и потребовала оградить их дочь от общения с непутевым папашей.

Теперь Гибсон собирается признать свою вину в обмен на смягчение наказания. Договор с правосудием избавит пару от длительной судебной тяжбы и позволит актеру остаться на свободе.

«Мел хочет одного: чтобы его дочери жилось спокойно и ситуация не травмировала ее, потому он и обратился с этим заявлением к суду», – заявил адвокат обвиняемого.

Кстати, ранее актер направил встречный иск против своей экс-возлюбленной. Россиянка была обвинена в вымогательстве. По словам актера, Григорьева требовала некую сумму за компрометирующие его аудиозаписи.

Гибсон, находящийся в центре семейного скандала, тем не менее находит силы,чтобы поддержать своего приятеля Чарли Шина (Charlie Sheen), против которого ополчился чуть ли не весь Голливуд.