Мелу Гибсону грозит четыре года тюрьмы за избиение Оксаны Григорьевой

Окружной прокурор Лос-Анджелеса готов предъявить голливудскому актеру Мелу Гибсону (Mel Gibson) обвинение в домашнем насилии

Скандал вокруг пары не прекращается уже больше года. 6 января 2010 года, по утверждению Оксаны Григорьевой, Гибсон избил ее. Судебные тяжбы, связанные с воспитанием их общей дочери Люсии, теперь не единственная головная боль для актера. На днях прокурор Джон Линч встретился с адвокатом звезды, дав ему последнюю попытку избавить клиента от суда.

Тем не менее у Гибсона почти нет шансов избежать этого разбирательства. Обвинение, которое ему предъявляют, более чем серьезное, процесс может закончиться для звезды тюремным сроком. Если его признают виновным в уголовном преступлении, Гибсону грозит четыре года, если же судьи посчитают произошедшее правонарушением, то наказание составит не больше года.

Тем временем бывший телохранитель Григорьевой Кристиан Герцог защищает Мела Гибсона. Мужчина считает, что бывшая пассия актера – просто вымогательница и оказывает на него психологическое давление, потому что имеет корыстные цели. Напомним, что Оксана устроила за бывшим любовником слежку, неоднократно рассказывала о его зверствах, в том числе она откровенничала и на шоу Ларри Кинга.