Мигель назвал уход Дружинина из «Танцев» фарсом

Отношения между наставниками проекта накалились до предела.

Страсти на шоу «Танцы. Битва сезонов» кипят не только на сцене, но и в ложе жюри. Наставники Егор Дружинин и Мигель нередко выясняют отношения на повышенных тонах, предъявляют друг другу претензии. Наверное, поэтому реакция Мигеля на уход коллеги из шоу со скандалом была вполне предсказуема. Он осудил Дружинина. Причем сделал это на своей странице в соцсети, которую читают свыше миллиона подписчиков.

«Спасибо всем тем людям, которые чувствуют меня, – начал свой спич Мигель, пишет «Стархит». — То, что происходит сейчас, я не могу никак комментировать, но знаю точно, что, лишившись Алисы, я не позволял себе таких действий. Я принял правила этого шоу и принимал их всегда. Исключением были лишь два случая: Савченко и Крюкова в первом сезоне и Стаев во втором. И ко второму случаю вопрос: «Почему мой оппонент не ставил на этого нереального персонажа, раскрывающие весь его потенциал номера? Почему только после того, как он побывал у меня в команде, за него взялись? Почему такой танцовщик, как Олег Клевакин, сейчас расцветает, как когда-то Савченко? То, что я сказал про Диму, – это чистая правда. И если бы я не сказал этого, такого решения не было бы. Доказательство тому – выбор финалистов второго сезона. Тогда он не взял его в финал, а теперь готов покинуть шоу ради него? Это просто фарс!»

По словам Мигеля, он не согласен с мнением своего коллеги по жюри и полностью поддерживает зрителей.

С «Ревизорро» требуют компенсацию за сорванную свадьбу
Подробнее

«Я каждый раз пытаюсь сформировать решение зрителей, и пока оно всегда совпадало с моим. Единственным разногласием был уход Доценко. Но это был диссонанс, который в моей команде сразу расставил все на свои места. Самое легкое решение – это бросить все. Мы до сих пор работаем, репетируем: неважно, будет эфир или нет. И я люблю этот проект и не собираюсь его покидать, если только не выгонят. Потому что этот проект для вас, зрители. Без вас мы – никто. Спасибо за то, что вы с нами, и победитель, он ваш. Любите, ненавидьте что угодно», – резюмировал Мигель.

Напомним, что скандал с Дружининым разгорелся на минувшей неделе. На последней программе наставник демонстративно покинул студию вместе со своей командой, выразив таким образом несогласие с результатами зрительского голосования. Однако продюсерам шоу и Егору удалось найти компромисс, и Дружинин вернулся в проект, но на своих условиях (подробнее читайте здесь).

Алена Водонаева: «Свадьба будет скромной, для двоих»
Подробнее