Михаил Галустян учит жену быть аккуратнее с журналистами

Михаил Галустян посоветовал своей супруге быть аккуратнее в общении с журналистами и тщательнее обдумывать публикации в личных блогах.

Михаил Галустян, прослывший в рунете игроманом, посоветовал жене быть аккуратнее с журналистами. Поводом для замечания стала публикация в одном из онлайн-СМИ: Михаила Галустяна в ней назвали заядлым игроком.

Журналисты сослались на пост в «Инстаграме» Виктории Галустян. Там девушка называла мужа игроманом, человеком, с невероятной скоростью переходящим на новые уровни во всех без исключения играх. Судя по всему, Виктория имела в виду компьютерные игры, но тон ее записи был неверно истолкован.

Журналисты вспомнили и об игровой зависимости Гарика Харламова. Правда, в случае с Харламовым речь шла об азартных, а не компьютерных играх: по воспоминаниям бывшей супруги комика, Юлии, за время супружеской жизни Харламов проиграл около 5 млн рублей. Теперь Гарику стоило бы отказаться от привычки к игре: после развода и раздела имущества его благосостояние поуменьшится, а беременность и роды Кристины Асмус, новой пассии комика, потребуют не только моральных, но и финансовых затрат.