Микки Рурк отдыхает в гей-клубах

Микки Рурк всегда имел репутацию человека, не чурающегося хороших вечеринок с выпивкой. Поэтому он не упустил возможности совместить приятное с полезным, протусовавшись все выходные в лондонских гей-клубах. Так Микки Рурк и отдохнул на славу, и к новой роли подготовился.

Поклонницы Микки Рурка могут вздохнуть спокойно: звезда фильма «Рестлер» не сменил ориентацию и по-прежнему верен своей подруге Анастасии Макаренко. Тусовки в гей-клубах стали частью подготовки к новой роли Рурка. Конечно, Микки Рурк (Mickey Rourke) отдыхал в заведениях для людей с нетрадиционной ориентацией не один. Компанию ему составил известный валлийский регбист Гарет Томас (Gareth Thomas), являющийся открытым гомосексуалистом. Дело в том, что Микки Рурк планирует сниматься в биографическом фильме, посвященном жизни и каминг-ауту Гарета. Возможно, именно для этой роли актер решился на необычный эксперимент со своими волосами.

Гарет Томас удостоился биографического фильма за то, что сумел набраться смелости и первым из мужественных и брутальных регбистов признался в нетрадиционной ориентации. Не всякая звезда кино или поп-сцены на такое решится, что уж говорить о профессиональных спортсменах.

Теперь Гарет работает с Микки Рурком, готовя его к роли. «Микки был в Лондоне, и я решил взять его на ночную гей-тусовку в Сохо. Я хотел показать ему, как живут и отдыхают лондонские геи, но мы оба не хотели, чтобы Микки застукали в гей-баре», – смеется Гарет.