Милла Йовович опасается за жизнь дочери

Милле Йовович стали поступать письма с угрозами от фанатов. Актриса просит своих читателей удалить из всех социальных сетей и блогов фотографии ее дочери, так как боится, что ей угрожает опасность.

Милла Йовович пожаловалсь в «Твиттере» на депрессию. Актриса рассказала, что получает письма с угрозами, а виной этому ее дочь, пятилетняя Эве Габо. Милла оставила эмоциональное послание своим поклонникам в «Твиттере», от которых требует, чтобы они удалили из своих микроблогов и социальных сетей фотографии ее дочери. 

«Я обращаюсь ко всем. Если на ваших страничках в Facebook, Twitter и на других сайтах размещены фотографии моей дочери, удалите их, пожалуйста! Некоторые сумасшедшие сходят с ума от этих фотографий, я получаю письма с угрозами. Она не публичная фигура, ей всего пять лет. Пожалуйста, не надо постить фото моего ребенка. Если вы являетесь истинным фанатом моей дочери, вы можете хранить ее фото в личном архиве, но не выкладывайте в интернет», – практически срывается на крик Милла Йовович в «Твиттере».

Актриса призналась, что находится в ужасном состоянии. «Прошу прощения, но я в депрессии. Мне самой противно от того, что ее пишу все это. Но когда дело каксается моей дочери, я могу убить», – сообщила Милла Йовович. При этом непонятно, обратилась ли звезда в полицию и как еще собирается бороться с маньяками.

Впрочем, угрозы – это характерное для знаменитостей явление. Недавно Бейонсе заявила, что боится стать жертвой фаната.