Милота дня: Дуэйн Джонсон с дочкой

Актер поделился в Instagram первым снимком новорожденной дочери и рассказал, как назвали малышку – Жасмин.

«Маленький камешек» у Скалы и его подруги Лорен Хашиан появился в минувшую среду, 16 декабря. «Рождество пришло пораньше, – пишет 43-летний счастливый папаша в подписи к фото. — Спустя несколько минут после рождения она уже лежала на груди у папочки. И сейчас для меня понятие „быть благодарным“ приобрело новое значение. Спасибо всем за такое количество поздравительных пожеланий и всю ту любовь, что вы выразили моей подруге и мне. Мы невероятно счастливы. В этот момент, когда на мне лежала моя малышка Жасмин, я попросил у Вселенной только одного: силы стать сегодня более лучшим человеком, чем я был вчера. Если мне это удастся, я стану хорошим отцом».

Также Дуэйн поделился советом для всех парней, которые собираются стать отцами: «Цель «стать лучше» никогда вас не уведет на неправильный путь. Поверьте мне. А еще вам может помочь такая цель: «пройти сквозь огонь» с матерью своего ребенка. Я был рядом во время родов, помогая ей дышать, чувствовал все эти схватки, каждую секунду боли, наблюдал сам момент рождения, перерезал пуповину и вытирал слезы. Невероятно».

Для Скалы это уже вторая дочь (еще есть 14-летняя Симона от экс-супруги Дэни Гарсии), а для его подруги Лорен Хашиан – первая.