Миша Бартон не будет сниматься в кино

Актриса сказала, что решила взять перерыв на время, которое хочет посвятить себе, а не работе.

Некоторые задумываются о жизни к 40 годам, как, например, Лиам Галлахер (Liam Gallagher), вставший недавно на путь истинный. Миша Бартон (Mischa Barton), которая к своим 25 годам уже успела побывать в психиатрической клинике и полечиться от наркотической зависимости, решила не ждать так долго.

«Телевидение – это не то, что мне нужно прямо сейчас. Сейчас я отдыхаю от всего и просто провожу свое свободное время. Я вижу девочек, которые продолжают активную жизнь и просто выбиваются из колеи. Я действительно рада возможности ничего не делать и работать только над собой», – рассказала актриса.

Миша призналась, что чувствует себя буквально «благословенной». Стоило девушке отказаться от непрерывных съемок, наркотиков и вечеринок, как на нее практически сошла манна небесная. Телевидение очень выматывает и делает с людьми страшные вещи, достаточно посмотреть на Чарли Шина (Charlie Sheen), которому уже запретили приближаться к собственным детям, сказала она.

Актриса добавила, что когда-нибудь вернется к работе, но сейчас она просто морально не готова к этому. «Я помню, что была в шоке. Когда запустили сериал "Одинокие сердца", мы пришли на какое-то мероприятие канала FOX. Это было сумасшествие. Мы думали: "Для чего это все? Все эти кричашие фанаты. О, вечеринка! Отлично. Пойдем". Люди буквально бомбардировали нас. Сумасшествие просто витало в воздухе. От этого крышу сносит, когда люди от тебя теряют голову», – поделилась она.