Мисс Playboy судится с водочной компанией

Ольга Курбатова неожиданно застеснялась, увидев свое обнаженное тело на экране.

Мисс Playboy и экс-солистка группы «Мобильные блондинки» Ольга Курбатова решила судиться с водочной компанией за то, что в рекламном ролике, где она принимала участие, ее тело было показано слишком откровенно.

В рекламе водки Ольга Курбатова играла русалку. Съемки видео проходили на озере Байкал. Согласно контракту, Курбатова должна была раздеться в кадре «для того, чтобы не было видно купальник». Девушка согласилась, потому что думала, что никакой эротики в ролике не будет, однако, финальный монтаж видео поразил мисс Playboy до глубины души. Она выразила недовольство тем, что ее обнаженного тела в кадре слишком много, а она на это не соглашалась.

После тщетных попыток уговорить компанию снять видео с ротации, Курбатова решила обратиться в суд. На сегодняшний день она требует 8 млн рублей, однако предупреждает, что с каждым днем цена вопроса будет расти на 500 тысяч рублей.

«Ольга прекрасно понимала, что съемки обнаженных людей не могут не носить сексуальный подтекст. Она неправильно истолковала основную идею ролика — красота природы и красота человеческого тела всегда находятся в гармонии. А если это еще и природа озера Байкал, и тела самых красивых моделей, то получается нечто захватывающее, естественное и, конечно, сексуальное», – выразил позицию компании ее представитель.

Как поведут себя через некоторое время итальянские стюардессы, раздевшиеся для эротического календаря, чтобы получить задержанную зарплату, мир узнает чуть позже.