«Мисс Велогород»: на конкурсе меня затмил… собственный мопс!

Ксения Путина – «Мисс Велогород» по версии Woman’s Day: розовый цвет стал моим талисманом!

А читательницы Woman’s Day целых 2 месяца голосовали за свою «Мисс Велогород». По итогам голосования ею стала 23-летняя Ксения Путина, инженер-сметчик в управлении капитального строительства.

Она получила приз от Woman’s Day – сертификат в салон маникюра и педикюра «Пальчики» (на процедуру «Все пальчики разом»).

Ксения, ты стала «Мисс Велогород» по версии Woman’s Day. Поздравляем тебя! Как ты призывала друзей за себя голосовать? Ведь именно у тебя, а не у других девушек получилось набрать рекордное количество голосов.
Ксения Путина

К этому я подошла очень серьезно. Несколько раз выкладывала в соцсетях посты с ссылкой на Woman’s Day, лично просила друзей проголосовать за меня и делать репосты. Я отправляла ссылки абсолютно всем – одноклассникам, одногруппникам и даже коллегам с бывшей работы. Кроме этого, я не просто оставляла на своей странице ссылку, а писала агитационную речь – так хотела победить! Очень меня поддержал и мой молодой человек. Он тоже делал репосты, призывал голосовать, и так получалось, что даже совершенно незнакомые люди отдавали мне свой голос.

Кто тебя поддерживал все время конкурса? И кто пришел на финал?
Ксения Путина

За меня болели моя любимая мамочка, все мои многочисленные родственники – тети и дяди, конечно, мой молодой человек. Также на финал пришло 15 моих друзей. Я очень благодарна своим болельщикам!

Что для тебя было самым сложным во время подготовки к шоу?
Ксения Путина

Сама подготовка к финалу. С 9 августа мы каждый день собирались с ЦК «Урал» и репетировали с 18:00 до 22:00. За это время был всего один выходной! Кроме этого, мне очень трудно давалась речь, умение красиво рассказать о себе, поэтому на конкурсе «Визитка» я дико волновалась, а потом расслабилась и стала получать удовольствие от процесса!

А что понравилось при подготовке?
Ксения Путина

К каждому конкурсному этапу мы придумывали костюмы. Например, на одном из отборочных этапов под названием «Самопрезентация» надо было перевоплотиться в образ любимой актрисы и показать творческий номер. Я выбрала фильм «Кавказская пленница». Для того, чтобы поставить номер, Трусу, Балбесу и Бывалому я придумала костюмы сама, а мама их сшила. Кстати, на финал я тоже платье себе придумывала.

Был ли у тебя на конкурсе талисман?
Ксения Путина

Как такового талисмана не было. Но так получилось, что я весь конкурс провела в розовом цвете: один день – в розовой кофточке, другой – с розовым бантиком. И сначала это было просто совпадением, а потом я решила, что это мой цвет, и если я буду с ним до конца, он мне обязательно поможет. У всех девочек с конкурса я теперь ассоциируюсь только с розовым! Потом я стала на свой розовый велосипед привязывать небольшой розовый шарик, и когда его в какие-то моменты не было, девочки спрашивали, где же он!

Кто вы из знаменитых путешественников?