Эксклюзив

Миссис Иркутск – 2015: кто стал самой красивой из самых счастливых

Письмо любимому

Самым волнительным и романтичным был тур конкурса, в котором дамы читали письма своим любимым.

«…Милый Сережка, ты помнишь, как мы с тобой познакомились?.. Ты спросил, какой дорогой проводить меня домой: длинной или короткой? Конечно, длинной, – ответила я. С тех пор прошло 15 лет, а я тебя люблю так же сильно, как тогда…»

«…Я жена нефтяника, и половину нашей с тобой совместной жизни жду тебя с вахты. Это ли не доказательство моей огромной любви к тебе…»

«…В моей жизни не один любимый мужчина, а трое: папа, старший брат и муж. Надеюсь, что их будет четверо, потому что очень хочу родить сына…»

«…Нашу любовь нельзя назвать простой, мы до сих пор привыкаем друг к другу, притираемся, но несмотря ни на что я уже не представляю своей жизни без тебя…»

«…Тебя уже нет рядом со мной, но я по-прежнему чувствую твою любовь и заботу. С твоего молчаливого небесного благословения в моей жизни появился человек, который любит меня и заботится о наших детях. Спасибо тебе…»

Письма участниц были наполнены любовью и благодарностью к мужьям, подарившим минуты, часы, годы счастья. Некоторые девушки обращались с посланием к… своей будущей любви.

«Привет. Хотя нет, просто здравствуй, ведь мы с тобой пока еще даже не знакомы. Но я уверена, что мы обязательно встретимся… Будем вместе ходить в кино, пить кофе и встречать рассветы, а потом станем жить вместе, и ты будешь разбрасывать везде свои носки… Я начну злиться, ругаться… Но это неважно… Я все равно тебя очень жду… Приди уже и разбросай везде носки…»

Зрители в зале смеялись и плакали, аплодировали и поддерживали девушек, если вдруг кто-то сбивался, забывал слова или старался совладать с эмоциями.