Митя Фомин стал крестным отцом

Крестница певца – полугодовалая дочка певицы Татьяны Терешиной и телеведущего Славы Никитина.

Татьяна с Митей дружат давно, еще со времен совместной работы в группе Hi-Fi. Что касается ее супруга, он, как и Фомин, родом из Новосибирска, 2,5 года проработал в региональном представительстве телеканала MTV. В столицу перебрался не так давно, 5 лет назад, и теперь продолжает делать карьеру на телевидении.

Дочка у Татьяны и Славы родилась полгода назад, 27 декабря. Малышку назвали редким именем Арис (ударение на «и»). На прошлой неделе ей исполнилось полгода, и родители решили ее окрестить 4 июля в одном из подмосковных храмов.

«Каждый раз, когда я становлюсь крестным отцом, мне хочется оставить память об этом дне в жизни моих крестников, – поделился в своем «Твиттере» Митя Фомин. – Хочется сделать подарок, который и через 20-30 лет не порвется, не сломается, не потемнеет и будет напоминать об этом важнейшем дне!»

Певец выбрал в подарок авторскую серебряную ложечку, отметив, что традиция дарить на крестины ложечку укоренилась уже давно и связана она не только с символизмом, но и с элементарной гигиеной малышей: «Ионы серебра уничтожают возбудители вирусных и кишечных заболеваний (это я вам как педиатр говорю), поэтому пожелаем малышке Арис здоровья!»

Крестины отметили, подняв бокалы с чистой водой.

«Поздравляю молодых и счастливых родителей с крещением Арис, – подписал фото Митя. – Я вещаю традиционно первый тост как крестный отец, а в бокале с водой отражаются символы веры – кресты... Таинство крещения водой даже здесь продолжается!»