Фото

Молодая жена Ивана Краско пыталась его застрелить

Это случилось в Петербурге, прямо на спектакле в театре им. Комиссаржевской.

Дебют актерского тандема Ивана и Натальи Краско наконец-то состоялся! Почти 150 человек пришли посмотреть на допремьерный показ «Отеля «Фортуна» и не пожалели: супруги-актеры впервые вышли на сцену вместе, а Наталья Краско еще и прихватила с собой пистолет...

Откровенно: Краско рассказал о ссорах с молодой женой
Подробнее

Лихо закрученный сюжет спектакля пришелся по вкусу любителям детективов: трое молодых людей (два парня и девушка) знакомятся в интернете и едут на Аляску в город Ном, чтобы найти там золото. В Номе герои знакомятся с местными жителями – старым и мудрым индейцем Джо (его играет Иван Краско) и хозяйкой отеля «Фортуна» Мари (Екатерина Толубеева).

Фактически Наталье Краско в «Отеле «Фортуна» отведена главная роль, она играет роковую красотку Ольгу, в которую влюбляются оба ее спутника: Алекс (Евгений Иванов) и Дамир (Юрий Ершов). А вот старого индейца Джо не проведешь, он сразу начинает подозревать Ольгу в чем-то нехорошем.

«Как увидел эту красотку, сразу понял, надо быть начеку», – замечает герой Ивана Краско и оказывается прав...

Появление Натальи Краско на сцене и вовсе вызвало вздох в зале – настолько ярко она воплотила образ роковой красавицы. Кстати, по ходу спектакля Наталья не только несколько раз меняла наряды, но и читала стихи Бродского, соблазняла бойкого Алекса и пыталась найти затерянные сокровища…

Развязка была неожиданной: в ключевой сцене Наталья вдруг выхватила из сумочки небольшой пистолет и направила его на мужа со словами: «Стойте, а то всех пристрелю!».

Убила ли она Ивана Ивановича, то есть индейца Джо, зритель узнает, посетив спектакль.

После премьеры, приняв цветы и подарки, супруги мило беседовали с поклонниками и обсуждали детали постановки с авторами пьесы. А заодно ответили на вопросы Woman’s Day.

«Фактически это был генеральный прогон, – признался Иван Иванович. – Это антрепризный спектакль, все мы из разных театров, у каждого своя школа. Я вот, с позволения авторов, много добавил от себя, и они приняли это. А Наталья, супруга моя, наоборот, блестяще знает текст!».

Судя по всему, Наталья Краско полностью сосредоточилась на актерской карьере. Когда мы поинтересовались у нее, как часто будет идти «Отель «Фортуна» на сцене Комиссаржевки, она ответила: «У каждого из нас есть свой театр, где мы работаем – я ведь параллельно занята в спектаклях «Тавеститеатра», у Ивана Ивановича свои проекты. Как только будет возможность, мы будем играть».

Молодая жена Краско удивила черными усами
Подробнее

А вот анонсированный некоторыми СМИ тур с совместным творческим вечером Ивана Ивановича и Натальи по одиннадцати городам России неожиданно сорвался.

«Там оказались недобросовестные прокатчики», – пояснил Woman’s Day Иван Иванович.

Впрочем, в Петербурге чета Краско надеется выступить с творческим вечером в самое ближайшее время.