«Молодая семья Новокузнецка – 2016». Итоги

Конкурс «Молодая семья Новокузнецка – 2016» подвел итоги. Кто стал победителем, а кто самой яркой семьей города, читайте на Woman’s Day…

Напоминаем, что после отборочных этапов в финал конкурса вышло шесть семей и началась настоящая битва... Семьи проявили свою находчивость и смекалку при прохождении реалити-квеста, состязались в спортивной эстафете, а также провели социальные акции «Мой двор – моя гордость». Все это время у нас на сайте шло голосование «Самая яркая семья Новокузнецка – 2016»....

Финалом всего конкурса стал творческий этап, в котором семьи рассказали о своей семье, приняли участие в импровизационном конкурсе на знание мелодий из отечественного кино и показали все свои скрытые таланты вместе с одним из творческих коллективов города.

Победитель определялся по сумме баллов, заработанных на всех этапах конкурса!

Яркие и громкие болельщики, шары и конфетти, зажигательные танцы и веселые песни, фокусы и лазерное шоу, полный зал зрителей и атмосфера праздника и счастья – вот таким получился финал городского конкурса «Молодая семья Новокузнецка – 2016». Каждая семья в творческом конкурсе представила на суд жюри визитную карточку, номер со звездой и сыграла в «Угадай мелодию». Как это было, запечатлела наш фотограф Екатерина Усольцева.

По итогам всех конкурсных испытаний победителями городского конкурса «Молодая семья Новокузнецка – 2016» стала семья Лукьянович.

Второе место разделили семьи Чижик, Синкины и Емельяновы.

Третьими стала семья Невзоровых.

Четвертое место заняла семья Сорокиных.

По итогам голосования на сайте Woman’s Day «Самой яркой семьей Новокузнецка» стала семья Синкиных!