С «Ревизорро» требуют компенсацию за сорванную свадьбу

В Челябинск в выходные прилетела команда «Ревизорро» во главе с новой ведущей. Эффектная брюнетка Ольга Романовская прошлась по челябинским ресторанам и подняла бурю эмоций.

В одном из трех ресторанов, где она побывала с инспекцией, ресторане восточной кухни «Дракон», она оказалась нежданным гостем на свадьбе! Свой праздник с 60 гостями отмечали челябинские молодожены Анастасия и Иван Зыряновы. На чужом празднике телеведущая устроила скандал. Да такой, что о нем тут же узнали гости на всех трех этажах ресторана.

Woman’s Day поговорил с Анастасией перед отлетом молодоженов на Гоа в свадебное путешествие.

#орелулетел#снялифату#любимыймуж#ВаняНастя@

Фото опубликовано Орлова Анастасия (@nastena7zyryanova)

Анастасия Зырянова:
Анастасия Зырянова

«Проведение нашей свадьбы в «Драконе» мы заказали и оплатили за два месяца вперед. Мы предполагали, что у нас будет около ста гостей, и нам нужен был большой зал. Я сама работаю метрдотелем в другом ресторане и, уж поверьте, все знаю о том, как функционирует ресторан, его кухня.

Летучая: «На нашу свадьбу позовем лишь близких»
Подробнее

На свою свадьбу мы заказали кейтеринг – все горячее нам готовили в другом ресторане. Должны были привезти в «Дракон» и здесь на кухне все красиво подготовить и внести в зал. И что же? На кухню наш заказ с шеф-поваром не пропустили! Хотя привезли все вовремя, в оговоренное время. Почему? Потому что там была ведущая из «Ревизорро», там велась запись программы. Нам пришлось раскладывать все буквально как в полевой кухне. Нашим гостям, к слову, вовремя подали горячее. А другие гости, те, кто расположился на третьем этаже, были вынуждены ждать свои заказы около трех часов!

Ладно, справились. И тут началась суета. Конечно, все уже в ресторане знали, что идет съемка, начали раздаваться голоса: «Поздравьте молодоженов!» И вот заходит к нам девушка, телеведущая. Нам, конечно, приятно, что у нас на свадьбе знаменитость – сейчас поздравит нас. Она заходит и говорит: «Кто тут молодожены?» Мы с Иваном встали. А она вдруг на камеру: «Вы знаете, что вас тут травят?» И все в таком роде. Что?! Что вы говорите? Еда за нашим столом привезена из другого ресторана. Но нас никто не слушал! Она в конце концов психанула, кинула микрофон и ушла! Не то чтобы она нам свадьбу испортила. Но она здорово испортила всем настроение. Мы готовим претензию в прокуратуру – представляете, нашим гостям сказали, что их травят! Сейчас этим делом занимается адвокат. Мы хотим, чтобы перед нами извинились, как минимум. И хотим материальную компенсацию».

Дружинин – впервые о своем уходе: «Куда они без меня денутся»
Подробнее