Зачем Моника Беллуччи примерила свадебное платье?

На днях в сети появились снимки, которые удивили поклонников актрисы Моники Беллуччи. На них звезда блистает в свадебном платье. Неужели актриса вновь решила выйти замуж?

Развод актрисы Моники Беллуччи и ее супруга Венсана Касселя стал одним из самых обсуждаемых событий этого года. Бракоразводный процесс еще не успел закончиться, а папарацци успели сфотографировать кинодиву в подвенечном платье и фате. Однако примерить свадебное одеяние актрисе пришлось совсем не для торжественной церемонии. Сейчас Моника занята на съемках фильма Эмира Кустурицы «По Млечному Пути».

В кинокартине Беллуччи сыграет невесту, а жениха – сам режиссер. Фильм повествует о страданиях сербов в период войны. История о перестрелке на свадьбе, которую расскажет Кустурица, произошла на самом деле, и для большей правдоподобности описываемых событий Эмир решил снимать фильм именно в той местности, где и произошла история.

Героине Моники пришлось прыгнуть в свадебном платье в озеро и искупаться в холодной воде. Актриса решила не прибегать к услугам каскадеров и сама выполнила все указания режиссера. На снимках папарацци Беллуччи купается перед камерами в холодном озере в винтажном подвенечном наряде. Голову актрисы украсила необычная фата.

После съемок в ледяной воде помощники актрисы укутали Монику в теплую одежду и дали горячий кофе. Беллуччи уже рассказывала, что согласилась на трудную роль, не раздумывая: «Когда мне позвонил Эмир, я была очень, очень счастлива. Роль эмоционально сложная, но я уверена, что у меня все получится. В фильме будет много насилия и поэзии, и это будет для меня очень ценным опытом».

Стоит отметить, что, несмотря на то что совсем недавно Моника отпраздновала 48-летие, даже без макияжа она выглядит просто потрясающе. Сейчас звезда переживает не лучшие времена. В самом разгаре находится ее бракоразводный процесс с Венсаном Касселем, о расставании с которым официальные представители актрисы объявили в конце августа.