Мошенники обругали «Физрука» от имени Полины Гренц

Звезда сериала рассказала Woman’s Day, что о негативном посте на своей странице узнала от коллег.

Страсти вокруг сериала «Физрук» на ТНТ не утихают… На этот раз поводом для разговоров послужил пост, который появился на страничке у Саши Мамаевой, актрисы Полины Гренц.

В комментарии говорится, что новый сезон, мягко говоря, получился слабым…

«Когда читала сценарий 3-го Физрука, казалось, что все так весело, это будет бомба. А на выходе – я расстроилась. Прошло уже девять серий, а еще не зацепило. Скучно, нудно, даже приходится перематывать до своих сцен, только чтобы посмотреть на свою работу. Очень грустно. Даже второй сезон, несмотря на трагизм, было смотреть интереснее. Единственный плюс от третьего сезона лично для меня то, что мне на 100% нравится, как я выросла», – говорилось на странице актрисы.

Комментировать запись тут же принялись коллеги по съемочной площадке.

«Кто ж свои проекты-то топит? Ай-ай-ай! Нехорошо», – ответил актер Даниил Вахрушев, он же «Валя Вялых». Не говоря уже об интернет-пользователях, которые тут же принялись перепечатывать горячую новость.

Ботаник из «Универа» – о жене, ипотеке и Нагиеве
Подробнее

Но, как оказалось, Полина этот пост не только не писала, но и вообще узнала о нем лишь от коллег.

«Я удивлена, почему взломали именно «Фейсбук», а не другую социальную сеть, где у меня много подписчиков, тот же Instagram, например. Утром мне позвонили сотрудники ТНТ и попросили удалить пост. А я даже не поняла, о чем идет речь. Когда мне объяснили, я попыталась зайти на свою страничку в «Фейсбуке», но у меня не получилось, страница была взломана, а доступ заблокирован, – рассказала Woman’s Day Полина. — К счастью, я достаточно быстро смогла восстановить его по номеру телефона. И, конечно, сразу поменяла все пароли. Стоит ли говорить, что этот пост писала не я. Я вообще в «Фейсбук» почти не захожу… Если там и появляются мои фотографии, то лишь дублируются из Instagram с помощью программы.

Пожалуй, единственное, чем я могу это объяснить, «Фейсбук» – единственная сеть, где я указывала не только телефон, но и почту… А так как мою почту знают многие, то и взломать, думаю, кому-то не составило большого труда».