Муж Ходченковой угрожает ее тете...

По словам родной тети актрисы, ее убеждают отказаться от прав на двухкомнатную квартиру.

Мать Светланы Ходченковой и ее родная сестра до сих пор не могут поделить двухкомнатную квартиру в Москве, доставшуюся им от бабушки актрисы. По завещанию недвижимость должна была перейти в собственность лишь одной из сестер, а именно Ирины Пустынниковой, с чем категорически не хотела мириться мать Ходченковой Татьяна. Спустя несколько месяцев судебных разбирательств суд постановил отдать квартиру именно тете. Но мама популярной актрисы не сдается и готовит апелляцию.

Ирина Пустынникова рассказала журналистам, что якобы уже много раз пыталась договориться с сестрой, но та на мировую не согласна, более того, по словам Ирины, сестра натравила на нее мужа Ходченковой Егора Петришина.

Это мы не проходили! Сцены, вырезанные из культовых фильмов
Подробнее

«Света везде говорит, что готова идти на мировую, а сама даже на мои сообщения не отвечает. А для Тани эта война – дело принципа. Она мне сказала, что, если я не откажусь от наследства, ее зятек Петришин закатает меня в асфальт! Света купила матери хорошую квартиру в Железнодорожном, содержит ее и отчима вот уже много лет. А я работала дворником и 10 лет прожила в коммуналке в бараке. Знали бы вы, чего мне стоил этот суд, – передает слова женщины „Экспресс-газета“. — Сейчас, когда суд вынес решение в нашу пользу, я надеялась, что они успокоятся. Но увы…»