Муж Натали Портман принимает иудаизм

Бенжамен Мильпье проявляет невиданное единодушие с женой Натали Портман. Спустя два года он решил принять иудаизм. Похоже, на него повлияло нынешнее место жительства – Израиль, где супруга снимает свой режиссерский дебют.

Натали Портман (NataliePortman) никогда не скрывала своей приверженности к родной религии. Сейчас актриса решила попробовать себя в роли режиссера и отправилась вместе с мужем и сыном на родину, в Израиль. Именно там проходят съемки дебютного фильма Портман. Судя по всему, муж Натали Бенжамен Мильпье проникся иудейской культурой. Он полон решимости официально стать евреем. В одном из интервью Мильпье заявил, что находится в процессе перехода в иудейскую религию после того, как «влюбился в эту страну». Французский танцовщик сказал, что для него очень важно исповедовать ту же религию, что и его прекрасная жена.

Пара собирается прожить в Израиле до марта, пока идут съемки ее картины по мотивам романа «Повесть о любви и тьме». Напомним, Натали Портман и Бенжамен Мильпье начали встречаться в 2009 году во время съемок фильма «Черный лебедь». Вскоре после этого актриса объявила о своей беременности и о помолвке. Свадьба по еврейским обычаям состоялась в Калифорнии в августе 2012 года.