Мужа Валерии Гай Германики обвиняют в воровстве

Бывшая коллега Вадима Любушкина, преподавательница танцев Алена Фитол утверждает, что он украл у нее из дома 60 тысяч рублей и украшение.

История расставания Валерии Гай Германики и танцора Вадима Любушкина, с которым режиссер прожила в браке всего полгода, начинает обрастать нелицеприятными подробностями.

Мало того, что сама Валерия призналась, что была несчастлива в этих отношениях, что супруг оказался безответственным, что даже будущий ребенок не смог его образумить. Теперь масла в огонь стали подливать знакомые хореографа!

Так, например, бывшая коллега Вадима Любушкина, преподавательница танцев Алена Фитол заявила, что супруг Валерии Гай Германики имел привычку не возвращать одолженные деньги; более того, она заявила, что Любушкин ее обворовал.

Причем позже выяснилось, что Алена не первая, с кем так поступил Любушкин. Другим коллегам по танцевальной школе он тоже не спешил возвращать долг. А уехав за границу, он однажды подставил своего соседа по квартире, не заплатив 2 тысячи долларов.

«Все началось с того, что он подошел ко мне в школе и занял 4 тысячи рублей, но так и не вернул. А потом у меня дома была вечеринка, куда я позвала Вадима. Он спросил, можно ли прийти с другом, я не отказала. В тот же вечер из дома исчезли 60 тысяч рублей и украшение, – откровенно рассказала девушка журналистам. — Я сразу же спросила у Любушкина, где его друг, он ответил, что не имеет понятия и, скорее всего, этот парень уехал на Украину! Я думаю, с другом они были в сговоре и вдвоем совершили кражу».

«После случившегося Любушкин почти на пять лет уехал в Лос-Анджелес. Когда он вернулся в Москву, я написала ему в социальных сетях, он пообещал вернуть деньги и взял реквизиты моей карты, но потом исчез. Он даже добавил меня в черный список. В полиции мне не помогли, так как нет доказательств, однако я уверена, что украшения и деньги взял Любушкин», – уверяет Фитол, пишет Super.

Предстоящий развод Валерии Гай Германики и Вадима Любушкина не затронет имущественных и денежных разбирательств. Так как, по словам подруги режиссера Анастасии Игнатовой, ничего, кроме будущего малыша, супругам делить нечего.

40 звездных расставаний 2015 года
Подробнее