На беременную Собчак подали в суд за долги

ТСЖ требует с телеведущей 250 тысяч рублей, которые она должна жилищному фонду и ЖКХ.

Уже в октябре Ксения Собчак станет мамой, а пока теледива готовится к материнству, на нее подали иск в Хамовнический суд Москвы. Оказывается, телеведущая задолжала ТСЖ более 250 тысяч рублей, из которых 40 тысяч за ЖКХ.

Речь идет о квартире, которую Ксения с мужем купили в прошлом году. Жилье, расположенное в Старо-Монетном переулке обошлось звездной паре в 200 миллионов рублей.

Изданию «МК» стало известно, что элитный комплекс апартаменты включающие себя спа-зону с бассейном и саунами, фитнес-зал и детскую площадку, нуждались в доработке. Необходимо было довести до ума гидроизоляции, витражей и бассейна.

Владельцы квартир, люди непростые и очень занятые, чтобы не вникать в процесс ремонтных работ, решили на общем собрании создать фонд благоустройства, который бы позволил устранить все погрешности.

Не все жильцы поддержали инициативу, ведь многие большую часть времени живут в загородных домах. В числе владельцев, которым нет дела до витражей, была и Ксения. Телеведущая отказалась платить деньги за ошибки строителей. Но, видимо, расстаться с кругленькой суммой ей все же придется…

Представители ТСЖ подали иск и ждут расплаты, но Собчак сейчас не до судебных разбирательств. Сейчас теледива думает лишь о своем ребенке.

Жертвы красоты: 12 людей, изуродовавших себя пластикой
Подробнее

Напомним, Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган приобрели элитное жилье в Старо-Монетном переулке еще в прошлом году.

Жилой комплекс называется «Клубный дом на Смоленском бульваре». Это семиэтажное здание, отделанное мрамором, в нем 28 шикарных квартир. Высота потолков – 3,4 метра. Ксения и Максим выбрали апартаменты площадью 267 кв. м, с балконом – зимним садом, гардеробной, кухней, и четырьмя ванными комнатами.

Приятным дополнением ко всему является наличие гаража и широкой инфраструктуры. В жилом комплексе всегда есть чем себя занять, можно пойти в бассейн или как следует размяться в тренажерном зале. А если хочется расслабиться и навести красоту, к услугам жильцов массажный салон и парикмахерская.

Для детей тоже все продумано, имеется детская секция с горками и мягкими игрушками. Рядом с комплексом удобно расположен хороший детский сад. Что также немаловажно, дом охраняется ЧОПом, ведется круглосуточное видеонаблюдение. Такое удовольствие обошлось Ксении Анатольевне и ее супругу почти в 200 млн рублей.

Первый мужчина Земфиры рассказал правду об их отношениях
Подробнее