На Дмитрия Шепелева с сыном напали прямо на улице

Телеведущий лично рассказал об инциденте журналистам.

Совсем недавно между родителями Жанны Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым состоялся суд по опеке годовалого сына Платона. Казалось, что стороны договорились, но нет!

Сегодня днем Дмитрий Шепелев обратился в прессу с просьбой написать о том, что его с Платоном жизнь находится в опасности…

По словам Дмитрия Шепелева, сегодня, 7 декабря, когда он гулял с сыном Платоном, на него напала группа неизвестных ему людей. Они хотели нанести увечья телеведущему и украсть у него ребенка.

«На меня и на моего сына Платона Шепелева в понедельник в три часа дня по адресу нашего проживания было совершено нападение, – заявил сайту „Комсомольская правда“ Шепелев. — Нападавших было около 6 человек, большая из них часть – представители кавказской национальности. Этих людей сопровождал отец Жанны. Целью этих людей было нанести физические увечья мне. И самое главное и суровое – они хотели похитить ребенка».

Шепелев проведет новогодний корпоратив за 25 тысяч евро
Подробнее

Неизвестно, чем бы закончилась потасовка, если бы рядом с Шепелевым и его сыном не оказался личный охранник.

«Пострадал мой охранник, несущественно пострадал я. Самое главное, что с ребенком все в порядке, сейчас мой сын находится под присмотром и под охранной, – продолжил телеведущий. — Я считаю необходимым сделать это заявление, поскольку ситуация вышла из-под контроля. Несмотря на то что бабушка и дедушка (Ольга и Владимир) встречались с внуком, имели возможность с ним общаться без препятствий с моей стороны, все равно ситуация разрешилась подобным образом».

Шепелев напишет книгу о последних годах жизни Фриске
Подробнее

Также Дмитрий сообщил, что не намерен оставлять эту ситуацию без внимания, он намерен возбудить против обидчиков уголовное дело. В настоящее время его адвокаты просматривают видеозаписи с камер наблюдения и делают обращение в полицию и в правоохранительные органы.

В завершении своего монолога Шепелев признался, что не хочет конфликтовать с родителями Жанны Фриске и всерьез обеспокоен здоровьем ее отца, Владимира Борисовича.

«Я очень переживаю за психическое состояние Владимира Борисовича и считаю, что ему необходима помощь соответствующего специалиста, чтобы уберечь его собственное здоровье и, что самое главное лично для меня, психическое состояние Платона, который стал свидетелем этой жуткой драки. Надеюсь, родственники Фриске смогут повлиять на ситуацию и помогут вылечиться человеку, который трагически потерял дочь», – сказал Дмитрий Шепелев.

Стоит признать, что данный инциндент между Шепелевым и отцом Фриске кажется как минимум очень странным. Всего несколько недель назад они спокойно, через суд, поделили опеку над Платоном. В управе Пресненского района Москвы специальная комиссия, куда вошел также и детский психолог, приняла решение оставить мальчика жить с отцом с возможностью видеться с бабушкой и дедушкой по линии матери несколько раз в месяц на любой территории страны (подробнее об этом читайте по ссылке).

На могиле Фриске установят памятник в полный рост
Подробнее

Певица и актриса Жанна Фриске, напомним, умерла 15 июня 2015 года от опухоли головного мозга в возрасте 40 лет. С тех пор ее гражданский муж Дмитрий Шепелев и родители не могут прийти к консенсусу, кто должен воспитывать сына Жанны Платона.

При этом друзья и знакомые Жанны также поделились на два лагеря: одни поддерживают Шепелева, другие – ее отца Владимира Борисовича.

Нам остается верить и надеяться, что сторонам все-таки удастся мирно договориться и сохранить хорошие отношения ради ребенка.