Фото

На «Кинотавре» победил фильм без слов

Олеся Судзиловская по праву может получить статус самой шикарной гостьи «Кинотавра». В общем-то Олеся стильно выглядит всегда, к ее образу не придраться. И в этом шифоновом легком платье она была великолепна. А тут еще и ветер сыграл на руку нам и раскрыл все достоинства наряда. Точно можно сказать, что Олеся – наш ответ Мэрилин Монро. Только гораздо более утонченный.

Язык не поворачивается назвать Федора дедушкой, а Светлану бабушкой, а ведь недавно невестка Тата родила им второго внука! Складывается ощущение, что у обоих в тайниках запрятано по портрету, берущему все удары лет на себя. В очередной раз Светлана Бондарчук подтвердила статус самой стильной. В очередной раз пара порадовала крепостью и нежностью отношений. Есть на кого ориентироваться.

Павел Табаков и Анна Меликян еще не знают, что получат приз «Кинотавра». Но картина «Звезда» получила в итоге приз за лучшую режиссуру.

Для молодого отца Алексея Чадова кинофестиваль пролетел, как сон: актер все время был в эйфории: жена Агния Дитковските родила ему сына. По такому случаю Чадов закатил в Сочи мальчишник для самых близких, обмывал пяточки. Но и на красной дорожке актер продолжил принимать поздравления.

Виктория Толстоганова на красную дорожку надела очень простое, казалось бы, платье – плотное, молочного цвета, наглухо закрытое. Но неброские детали и черные туфли и сумка делают наряд настолько стильным, что хочется занести его в каталоги лучших выходов. Берем на заметку!

Актриса Алиса Гребенщикова никогда не пропускает «Кинотавр». Каждое лето в июне ее можно увидеть в Сочи идущей с огромным фирменным альбомом под мышкой по направлению к Зимнему театру – туда, где проходят основные показы. Она одна из немногих, кто действительно интересуется программными фильмами. Но и о нарядах Алиса не забывает, к выходам она готовится не менее ответственно. В этот раз Алиса выбрала платье вроде бы и не совсем по погоде: черный в жару не самый идеальный цвет. Но необычный крой и идеальная фигура Гребенщиковой сделали свое дело, от нее было не оторвать глаз.