Хочу тебя! В Краснодаре поклонница атаковала Ревву

Михаил Галустян и Александр Ревва так завели публику на своем шоу, что довольные зрители готовы были к сплошной импровизации: изображать кошек и собак, танцевать балет, а одна дама даже пыталась пробраться на сцену – к звездам поближе.

В зале театра Драмы был полный аншлаг, а билеты закончились в продаже почти за месяц до шоу. Михаил Галустян и Александр Ревва сразу предупредили зрителей, что в выражениях стесняться не будут, поэтому на их выступление детям вход воспрещен.

«Привет, Краснодар! Многие из вас наверняка обратили внимание на то, что на афишах написано 18+. Почему так, ведь нас очень любят дети! Потому что мы покажем вам номера, которые очень нравятся нашим женам – то есть сексуальные номера!» – заявили артисты, начиная шоу Best of the best of the best.

Видимо, это заявление, а может быть, и то, что Галустян и Ревва много общались со зрителями и часто вставляли в диалоги матерные словечки, сразу задало тон вечера.

«Саша, я тебя хочу! – неожиданно раздалось с последнего ряда, и солидная с виду поклонница, не сдерживая эмоций, через ряды понеслась на сцену. — Всегда тебя смотрю по телевизору, и сейчас хочу к тебе».

Ревва даже остановил миниатюру: «Одно шоу закончилось, началось другое. Секьюрити, вы же знаете, что делать». Несмотря на громкие протесты, влюбленную гражданку схватили уже в шаге от звезды и вывели из зала. А шоу продолжилось, и снова зрители приняли активное участие. Потянулись к специально выставленным микрофонам задавать вопросы – даже очереди образовались.

«Вы сами из Сочи. А почему жен нашли в Краснодаре? (супруги юмористов – из Краснодара, их семейные истории начинались в нашем городе, – прим. Woman’s Day)», – задают вопрос.

«Ну в Сочи же одни мужики, где там с девушками познакомишься…» – сокрушается Галустян.

«У вас, Миша, вижу, пропали носки, а у вас, Саша, волосы (в Краснодаре Ревва впервые вышел на сцену с новой прической). Вы случайно, перед концертом не по Пашковке гуляли?»

«Хороший город, хорошие носки были…» – отвечает Галустян.

«А я снимаюсь в новом фильме, и ради кинематографа избавился от 600 грамм меня», – говорит Ревва.

«А я продал носки ради кино!» – продолжает Миша.

«Сбежали носки твои, не выдержали…» – смеется Ревва.

«Нет, рассыпались!», – вспоминает Миша.

Артур Пирожков отрезал волосы и стал еще сексуальнее
Подробнее

Вместе с залом Ревва и Галустян рассуждали и о том, какие же игрушки лучше дарить девушке (выяснилось – твердые, а не мягкие), как исправить дрянной характер (не задавать дрянных вопросов), что будет, если сделать Мишу мэром Краснодара (не нашли правильного ответа)… На сцене появлялись и любимые герои, сыгранные актерами:– и Гадя Петрович, и бабушка Сирануш, и Артур Пирожков, и даже последний екатеринодарский стриптизер.

Тем зрителям, кто по просьбе артистов выходил на сцену помогать в миниатюрах, Ревва и Галустян пообещали сэлфи после концерта. И слово сдержали! Просто присели на край сцены театра и фотографировались с поклонниками. «Как вы теперь, без волос? Но все равно вы просто прелесть», – самый частый вопрос, который Ревва вчера услышал от краснодарок. В ответ он лишь рассылал воздушные поцелуи…

В Краснодаре Шнур из песни слов не выкинул
Подробнее
Резиденты Comedy Club: «Нравятся все девушки, даже без чувства юмора»
Подробнее