На певицу Бейонсе подали в суд

Певица Бейонсе Ноулз (Beyonce Kowlse) на днях получила приглашение в суд. Многомиллионный иск к знаменитости предъявило руководство компании, занимающейся разработкой видеоигр.

Сотрудники компании работали над компьютерной игрушкой «Starpower: Beyonce», при этом певица активно поддерживала создателей. Теперь же разработчики утверждают, что Бейонсе отказалась от сотрудничества в ключевой момент работы над игрой.

Истцы подчеркивают, что знаменитость, недавно уволившая собственного отца, потребовала от компании «грабительскую сумму» за свое участие в проекте. Таким образом исполнительница «разрушила компанию и оставила без работы 70 человек». Да еще и перед рождественскими праздниками.

В результате конфликта истцы стали требовать от певицы возмещения нанесенного им ущерба, которое они оценили в $6,7 млн (эти деньги были затрачены на разработку игры), а также $100 млн за возможную прибыль от реализации «Starpower: Beyonce».

Кстати, саму певицу сейчас куда сильнее тревожат отношения с ее супругом – рэпером Jay-Z, который поставил своей жене ультиматум: или она рожает ребенка, или их отношения завершаются. В связи с этим певица решила обратиться в клинику для лечения бесплодия.