На суровых челябинских дорогах хватаются за женскую грудь

Лариса Сладкова, ведущая прогноза погоды на сайте «СТС-Челябинск», побывала в «Комеди Клаб» на съемках майской программы.

Woman’s Day задал Ларисе провокационный вопрос: чего ей стоило оказаться в «Комеди»? Оказалось, что присутствие челябинской ведущей, покорившей интернет-пользователей, было настолько востребованным, что продюсеры телепрограммы оплатили Ларисе перелет в Москву и обратно, проживание в хорошей гостинице с питанием.

«Ни на одну из телепрограмм я не напрашивалась, – несказанно удивилась Лариса. – Сами звонят, уговаривают. От некоторых мы с Димой отказались (у Ларисы есть продюсер, Дмитрий Щапов. – Прим. Woman’s Day) – не поехала на РЕН-ТВ, на «Домашний», условия не устроили.

На запись программы «Комеди Клаб», которую покажут на ТНТ в мае, у меня ушел вечер одного дня. Необходимо было приехать в студию к семи, а в 19:30 уже начались съемки. У меня была VIP-проходка, посадили меня за столик вместе с Андреем, рыжим из «Иванушек International». Но за столиком мы были не вдвоем, еще двое – по билетам. А билеты по цене доходили, как я поняла, до 1000 евро! В финале ведущий Павел Воля сказал: «Спасибо всем, кто купил билеты. БОЛЬШОЕ!» Народу в студии было около 60 тысяч человек. Павильон в Олимпийском городке просто огромный, это каток. И на нем была вывеска – «Комеди Клаб».

Прежде чем подойти к столику, Андрей из «Иванушек» узнал, кто я такая. И когда оказался рядом, сказал: «Челябинску – респект!», поздоровались за руку, потом вмести сидели смеялись. Среди гостей было много приглашенных – из Playboy, из «Формулы-1», блогерша по прозвищу Машка Бешеная – ее зовут Мария Капшукова, она известна тем, что учит в видеоблоге, как трясти мужиков, разводить их на деньги.

Меня узнавали. На удивление много было челябинцев. Приехали на «Формулу-1», а заодно и на «Комеди Клаб». Меня представили как ведущую прогнозов погоды – в это время в зале гул поднялся, но никто не ржал. На сцену меня не приглашали, разговаривала прямо рядом со столиком. Когда вставала, как-то неловко задела грудью голову рядом сидящего мужчины. Павел Воля, конечно, тут же высказался: «И два шара прилетели мне в голову!» Мужчина, замечу, не выглядел несчастным. Я наклонилась, поцеловала его в голову. У него рот был до ушей.

Новые откровенные наряды ведущей прогноза погода
Подробнее

Павел сильно ко мне не прикапывался – он приставал надолго к тем, кто отвечал ему серьезно, стебался. А я отвечала ему на его языке. И как Челябинск на меня отреагировал, спрашивал, и какие обо мне отзывы в интернете. А что, посмотрят на меня с утра, потом едут в машине по Челябинску, в ямку попадут, и тут же меня вспомнят. Павел поинтересовался, не боюсь ли я о проблемах с дорогами говорить. Нет, конечно, у меня у самой машина – так я последнее время на дорогах не только руль стала держать, но и грудь».

Специально к записи программы Лариса купила платье кораллового цвета, до колен, суженное сзади. Все обращали внимание. Поездкой и записью программы осталась довольна. Будем ждать, когда покажут – уже в мае.