В пятницу на ТВ-3 покажут программу о крушении «Боинга» в Перми

Выпуск программы «Х-версии. Громкие дела», посвященный пермской авиакатастрофе, выйдет в эфир 6 ноября.

Новые версии того, почему 14 сентября 2008 года в Перми упал «Боинг-737», представят специалисты программы «Х-версии. Громкие дела» уже в эту пятницу. На место гибели 88 человек съемочная группа канала ТВ-3 приезжала в годовщину трагедии. Специальный корреспондент Дмитрий Штоколов вместе с командой экспертов по аномальным явлениям Альбиной Селицкой и Данисом Глинштейном попытались разобраться в причинах авиакатастрофы. Они уверены: крушение произошло из-за чьей-то страшной игры.

«Я общаюсь с мертвыми. Живые люди могут что-то скрыть, недорассказать, обмануть... Мертвые говорят правду, – рассказал во время визита в Пермь Данис Глинштейн. – Я провел спиритический сеанс на пермском кладбище – общался с обоими пилотами. К одному пилоту у меня нет вопросов, а к другому – много. Один пилот быстро пошел на контакт и конкретно все рассказал. Сказал, что не виноват. А второй прятался от меня и вышел на контакт только на второй день. Я увидел, что за ним стоят не совсем хорошие вещи. Подробности вы увидите в передаче. Когда восстанавливал картину полета, вначале слышал странное дребезжание. Один пилот сказал помощнику: «Что-то слышно». А тот ответил: «Уже летали. Ничего не слышно». Но я очень отчетливо видел болт – большой такой, конкретный. Такое впечатление, что знаки какие-то были уже в самом начале полета».

Что же, по мнению экспертов, произошло в тот роковой день? Какую роль в трагедии сыграла восьмерка – аварийная цифра с точки зрения нумерологии? Узнать об этом пермяки смогут уже в пятницу: премьерный выпуск программы «Х-версии. Громкие дела» о крушении «Боинга» в Перми на канале ТВ-3 выйдет 6 ноября в 18:00.