Над Ириной Дубцовой подшутили в Перми

Так коллеги отметили окончание сибирско-уральского тура певицы.

«Я заранее извиняюсь за дальнейшее поведение коллектива. Сегодня может произойти что угодно», – так начала свой концерт в Перми Ирина Дубцова. И пояснила: в Прикамье завершается сибирско-уральский тур. А во время финального выступления все участники действа по традиции всячески подшучивают друг над другом. И понеслось! Наиболее ярким, пожалуй, был выход на сцену «подтанцовки» с полотнищами в руках (ну очень похожими на только что снятые шторы из гримерки). А саму Ирину больше всего насмешил подарок, который ей вынесли на сцену – гамбургер с запиской о том, что теперь можно есть и такие блюда. Певица тоже не осталась внакладе, подшутив над семейной парой из зрительного зала. Выяснив, что мужчину зовут Александром, она заявила: «Ровно три с половиной минуты Александр еще и мой, я тоже его люблю», – и исполнила одну из своих песен.

Впрочем, одними шутками-прибаутками дело не ограничилось. Осталось время и на серьезные разговоры. «Каждая моя песня – это история из жизни, – призналась Ирина Дубцова. — Необязательно из моей. Если бы все мои грустные песни были из моих личных историй, то, наверное, я бы на этой сцене не стояла. Была бы такая несчастная! Но есть люди, которых я люблю, а в их жизни бывают грустные истории. Когда я нахожусь рядом, эти истории становятся музыкой и стихами».

Со сцены певица и композитор призвала всех талантливых людей не бояться доказывать, что они на что-то способны. «Я раньше и мечтать не могла стоять на сцене и видеть перед собой полный зал, – пояснила она. — Я не могла представить, что такие артисты, как Филипп Киркоров, которого я видела только по телевизору, будут исполнять мои песни. Помню, пришла на кастинг «Фабрики» в Останкино. Мне дали бумажку, салатовым маркером написано «261». Не было никаких связей, богатых родителей. Но меня взяли!»

100 самых красивых звездных невест
Подробнее