Наоми Кэмпбелл обвинили в даче ложных показаний

Экс-менеджер звезды судится с Наоми Кэмпбелл, утверждая, что она лжесвидетельствовала.

Вместо того чтобы готовиться к свадьбе, которая должна пройти в Египте, Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) решает свои проблемы с законом.

Напомним, в начале лета крупная парфюмерная компания Moodform подала в суд на Наоми, обвинив топ-модель в нарушении условий контракта, заключенного 12 лет назад. Согласно ему, она должна была участвовать во всех мероприятиях, которые посвящены аромату Cat Deluxe with Kisses. Однако это условие она несколько раз не выполнила.

Модель в свою очередь заявила, что она не виновата, просто ей не дали как следует ознакомиться с контрактом. Во всем Наоми обвинила своего менеджера Кэрол Уайт, а та, в свою очередь, подала встречный иск по делу о даче заведомо ложных показаний. Кто прав, а кто виноват, в ближайшее время предстоит решить суду. В случае удовлетворения требований Уайт модели придется выплатить крупный штраф.

Впрочем, денежные затруднения вряд ли испугают Кэмпбелл и ее жениха Владислава Доронина. Недавно олигарх подарил невесте дворец в Венеции, так что со штрафом он наверняка справится.