Наоми Кэмпбелл продолжает праздновать день рождения Доронина

День рождения Владислава Доронина – это праздник, который длится вечно. Во всяком случае, для Наоми Кэмпбелл, которая продолжает праздновать юбилей возлюбленного.

Ошибаются те, кто предполагает, что самый длинный праздник в году – это Новый год. На самом деле нет повода радостнее, чем день рождения возлюбленного, и праздновать его можно вечно – так решила Наоми Кэмпбелл. День рождения Владислава Доронина прошел 7 ноября, но празднование его 50-летнего юбилея затянулось на целый месяц.

Основное торжество Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) провела в Джайпуре. Там влюбленные покатались на слонах, возмутив тем самым активистов PETA, послушали песни Дайаны Росс и полюбовались фейерверком. В общем, отдохнули хорошо и с размахом, так, что организатора празднества даже забрали в полицию. А чтобы воспоминания о грандиозной вечеринке не выветрились из памяти гостей еще минимум лет пять, до следующего юбилея, Наоми устроила роскошное after-party в особняке своего друга Дидди (Diddy).

Спустя месяц после дня рождения Владислава Наоми собрала всех друзей – Канье Уэста, Ким Кардашьян, Дэми Мур, Ленни Кравица и еще 246 человек – в загородном доме в Майами и щедро угощала их водкой и шампанским «Вдова Клико». Тамадой вечера был хозяин особняка, рэпер Дидди, недавно отошедший от травм, полученных в ДТП.

После такого празднования Владислав может быть уверен в том, что душа у Наоми Кэмпбелл широкая, ведь гуляет она как русская, а то и с большим размахом. И, кажется, учит этому своих друзей. Возможно, приятель Наоми Канье Уэст потратил на день рождения своей подруги $1 млн именно по совету Черной Пантеры.