Наши люди в «Доме-2»: иркутянин провел на проекте один день

Дмитрий Хангажеев пришел в реалити-шоу «Дом-2» телеканала ТНТ, чтобы выразить свою симпатию Кристине Дерябиной. Но продержался на проекте лишь один день.

Дмитрий попал в шоу о любви телеканала ТНТ, пройдя кастинг, который состоялся в Иркутске в сентябре. Тогда желающих погреться в лучах славы, найти свою любовь и познакомиться со «старичками» проекта оказалось много – около 250 человек. Молодые люди и девушки из Иркутска, Братска, Черемхово, Шелехова и других городов области специально приехали поучаствовать в мероприятии.

Сначала претенденты заполняли подробные анкеты, а уже после общались с кастинг-менеджерами по скайпу. Важным условием участия в кастинге было достижение будущими домочадцами 18-летнего возраста. Далее оставалось ответить на провокационные вопросы столичных представителей реалити-шоу, подискутировать как с ними, так и со своими соперниками, а также рассказать, а вернее доказать, почему именно они достойны стать новыми участниками реалити-шоу.

И вот 22 ноября на лобном месте оказались наши люди – свою симпатию Кристине Дерябиной пришел выразить иркутянин Дмитрий Хангажеев. Дима – фактурный сибиряк, инструктор в спортклубе, увлекающийся в свободное время прыжками с парашютом. Конкуренцию ему составил Валерий Подмостков из Москвы, которому приглянулась Екатерина Король. Оба молодых человека провели день на проекте и пообщались с участниками. Вечером, на традиционном выборе симпатий, девушки приняли решение оставить на проекте Валерия Подмосткова, а иркутянин покинул «Дом-2».

«Дом-2» в Иркутске: топ-11 фактов
Подробнее

Кстати, уже 135 дней (с 11 июля 2015 года) в проекте участвует 22-летняя Ольга Жемчугова из города Братск (Иркутская область). Ольга вышла замуж за домочадца Глеба Жемчугова и родила ему сына. Мальчика назвали Мишей. Сейчас семья Жемчуговых живет в вип-доме.

«Дом-2»: репортаж со стройки длиною в 11 лет
Подробнее