Натали Портман хочет уйти из кино после родов

Голливудская звезда решила последовать примеру своего кумира Одри Хепберн (Audrey Hepburn).

Обладательница премии «Оскар» за главную роль в картине «Черный лебедь» Натали Портман (Natalie Portman) дала понять журналистам, что она готова оставить карьеру актрисы ради карьеры матери.

Мисс Портман ждет ребенка от своего жениха Бенжамена Милльпье (Benjamin Millipied), по поводу чего уже была подвергнута критике за пропаганду беременности вне брака. Малыш должен появиться на свет этим летом, и Натали хотела бы полностью сосредоточиться на материнстве, следуя примеру звезды, которая всегда была ее кумиром. «Одри приняла несколько очень правильных решений, – говорит 29-летняя Портман. – Все больше и больше я осознаю, насколько это не важно – попасть в учебники по истории или как-то еще увековечить свое имя. Отдать свою энергию и время своим детям – вот что действительно ценно».

Как известно, звезда таких картин, как «Завтрак у Тиффани» и «Моя прекрасная леди», Одри Хепберн круто изменила свою жизнь после 30 лет, практически перестала сниматься ради того, чтобы сосредоточить свои усилия на воспитании двух сыновей. Позже она стала специальным послом ЮНИСЕФ и посвятила остаток своей жизни улучшению судьбы детей, проживающих в беднейших странах мира.