Наталья Орейро приехала на Каннский фестиваль

На премьеру фильма «Killing Them Softly» в Канны приехала Наталья Орейро. Правда, почему актриса появилась на ковровой дорожке, осталось неясным, ведь она не снимается в этом фильме.

Сюрпризом для всех стало появление на ковровой дорожке Каннского кинофестиваля Натальи Орейро (Natalia Oreiro). Актриса из Аргентины стала популярной в России в конце 90-х после роли Милагрос в сериале «Дикий ангел». В 2006 году состоялось триумфальное возвращение Натальи Орейро на экраны в совместном российско-аргентинском проекте «В ритме танго», где она играла вместе с русскими актерами Валерием Николаевым, Андреем Смоляковым, Ольгой Погодиной. С тех пор о Наталье Орейро было не слышно – до ее приезда в Канны в этом году.

За это время аргентинская актриса успела выйти замуж за лидера рок-группы Dividios Рикардо Мольо. Стоит отметить, что на Каннском фестивале Наталья Орейро продемонстрировала идеальную фигуру, а ведь всего четыре месяца назад, 26 января 2012 года, она родила мальчика. Впрочем, многие знаменитости довольно быстро приходят в форму после родов. Бейонсе (Beyonce) уже через пару месяцев после появления на свет дочки Блю Айви вышла на пляж в купальнике.

Наталья Орейро еще перед родами заявила, что собирается на время оставить карьеру ради семьи. Однако 35-летняя актриса не смогла пропустить Каннский кинофестиваль и блеснула на красной дорожке, ничуть не уступив голливудским актрисам, которые уже продемонстрировали свои наряды.