Наталья Ветлицкая: «Тина Канделаки – дура!»

Певица Наталья Ветлицкая не постеснялась высказать свое отношение к телеведущей Тине Канделаки.

Наталья Ветлицкая поспешила отреагировать на интервью Тины Канделаки газете «Известия» о мире гламура, в котором телеведущая призналась, что ей до певицы «как до кремлевской звезды». Ветлицкой показалось это высказывание отнюдь не лестным, и она поспешила поставить Канделаки диагноз «совсем дура».

В статье Тина описала, как она перебралась из Грузии в Москву и как завоевала столицу. «На Ирину Салтыкову я не похожа, а до Ветлицкой мне вообще как до кремлевской звезды, поэтому вариант проникновения в бомонд через мужчину был сразу отменен как невозможный. Единственный путь, который ничего не гарантировал, но давал надежду, была работа», – рассказала ведущая.

Такое мнение о себе удивило Наталью Ветлицкую, ведь, как объяснила певица в своем блоге, она с Тиной Канделаки практически незнакома. «Я и раньше предполагала, что эта женщина не обладает большим умом (не путать с интеллектом), о чем и упомянула в одном из своих постов, но оказалось все гораздо хуже: совсем дура, однако. Видела ее ровно три раза в жизни: два интервью плюс 30 секунд общения на вечеринке в World Class. Никогда бы не подумала, что столь мимолетное общение со мной могло произвести на нее такое большое впечатление», – рассказала Наталья Ветлицкая в своем ЖЖ.

Ходят слухи, что звезды давно друг друга недолюбливают. Дело в том, что и у Натальи, и у Тины в разные годы был роман с миллиардером Сулейманом Керимовым. Наталья Ветлицкая несколько лет считалась гражданской женой Керимова и, согласно некоторым источникам, имеет от него дочь. Несмотря на это, союз певицы и бизнесмена не был долговечным, так как Сулейман Керимов закрутил роман с любительницей откровенных фотосессий Анастасией Волочковой. Балерина тоже вскоре наскучила бизнесмену, и он переключился на Тину Канделаки, с которой в 2006 году попал в нашумевшую аварию в Ницце.