Навылет: краснодарские участники выбыли из ТВ-шоу

Женя Смирнов больше не участник проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ, и такое решение он принял сам. А Лилия Замулина не прошла этап поединков в шоу «Голос» («Первый канал»).

Мы много писали об этом смелом талантливом парне, и вот его история в шоу «ТАНЦЫ» окончена. Напомним, когда 29-летний брейкер Женя Смирнов и Даша Смирнова показали на кастинге, что они могут, сомнений не было – в проект эту пару возьмут. Несмотря на то что танцует парень без ноги. Наставник проекта Мигель пообещал, что что-нибудь придумает для Жени, сможет поставить номера. Но во второй части «ТАНЦЕВ» оказалось, что наш земляк принял решение уйти.

«Большое спасибо за ваш проект, то время, которое я в нем прожил, было крутым, с удовольствием танцевал на этой сцене. Но я сам принял решение, что дальше мне не стоит идти. Несмотря на это, продолжу танцевать, развиваться. Спасибо огромное! Всем, кто понял мое решение. Я ушел из проекта, но не из танцев».

Женя Смирнов из «ТАНЦЕВ»: меня называют Терминатором
Подробнее

В проекте осталась Женина партнерша Даша Смирнова. «Мне теперь придется стараться за двоих», – улыбается девушка.

На самом деле Жене именно сейчас есть, чем заняться. Он мечтает открыть инклюзивную танцевальную школу для детей с проблемами опорно-двигательного аппарата. Уже готов бизнес-план, Женя говорит, что ищет единомышленников: хореографов, педагогов, врачей, которые помогли бы ему осуществить задуманное. А еще готовится к свадьбе, ведь 19 сентября Женя сделал предложение своей любимой Ире.