Навылет: краснодарские участники выбыли из ТВ-шоу

На выходных стало известно, что еще одна наша землячка выбыла из ТВ-проекта. 25-летняя певица Лилия Замулина больше не в «Голосе-4» («Первый канал»). Она не прошла этап поединков. Стоит сказать, что Лиля попала в нестандартную ситуацию. Обычно в этом этапе между собой борются два участника, но наставник решил сделать номер на троих. «Кабаре» вместе с нашей Лилей пели Ольга Сергеева и Нана Хатл. Осталась Нана.

«Ну вот и подошло к концу мое участие в проекте! Это было интересно! Спасибо большое всем, кто переживал за меня и поддерживал! Мне кажется, что я хорошо спела, и поэтому не обидно совсем! Грустно немного, что действительно не успела в полной мере проявить себя, но значит, буду учиться делать это быстрее!» – написала Лиля на своей страничке в соцсети.

Девушка и на самом деле не расстраивается, у нее много работы, проектов. Лиля давно уже живет в Москве, год пела в коллективе «Сопрано 10» Михаила Турецкого, а сейчас – солистка-вокалистка «Ленинград Центра», также служит в московском театре «Мастерская театральных ремесел».