Эксклюзив

Не ждите меня: Марию Шукшину сменила Ксения Алферова

Теперь она является соведущей Александра Галибина в программе «Жди меня».

Шукшина была лицом проекта 15 лет, практически с момента его создания. Не раз Мария признавалась, что для нее эта работа не только интересная, но и сложная:

«Это еще и самореализация, а потому она в удовольствие. Но, конечно, энергии нужно много. Раньше после съемок программы уходила опустошенной. А на следующий день бежала на другие съемки, но потом долго восстанавливалась, приходила в норму. С опытом научилась распределять силы, беречь и любить себя. На следующий день после съемок "Жди меня" обязательно беру выходной».

Но, видимо, усталость дала о себе знать. Мария решила поставить точку. Сама.

«Машу не выгнали из программы, она ушла сама, – поделилась с "Антенной" ее мама, актриса Лидия Федосеева-Шукшина. – Теперь у нее будет время побыть с детьми. Но ей регулярно поступают предложения об участии в других проектах. Она пока думает, выбирает».

«Меня бабушка теперь просит о помощи. Написала имена-фамилии. Пойду вот! – поделилась Ксения Алферова. – "Жди меня" давно стала международной программой. Много помогают эмигранты, которые уезжают и хотят поучаствовать в судьбах людей».