Больше чем любовь: Кейт расплакалась от радости за Лео

Дружба между мужчиной и женщиной существует. Не верите? Смотрите на Лео и Кейт!

Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет, напомним, знают друг друга с 1996 года, когда начались съемки легендарного «Титаника». То есть уже 20 лет! Представляете, как много?

Ну наконец-то: с шестой попытки Ди Каприо получил «Оскар»!
Подробнее

Лео и Кейт поддерживают друг друга 20 лет: радуются победам друг друга, вместе переживают неудачи и, главное, любят друг друга (по-дружески!) с наградами и без наград. Кстати, о наградах.

Когда Уинслет в 2009 году впервые выиграла статуэтку «Оскара» за фильм «Чтец», ее друг Ди Каприо сидел в зале и искренне радовался за подругу: улыбался и любовался ею. И это несмотря на то, что сам он пять раз уходил с церемонии ни с чем.

Но в этом году Лео, к счастью, повезло. Он получил свой первый «Оскар». А кто за него больше всех переживал? Конечно, Кейт!

Во время благодарственной речи актера она не смогла сдержать слез радости… А после того, как триумфатор спустился со сцены, Уинслет крепко обняла его и пожелала удачи.

Номинантам на «Оскар» подарили туалетную бумагу за $277
Подробнее

Кстати, Кейт Уинслет еще за несколько недель до церемонии пророчила Лео победу.

«Мне кажется, что 2016 год принесет Лео удачу. Он обязательно получит награду. Все хотят этого для него. И он заслуживает этого», – говорила актриса журналистам.

И вот ее слова сбылись! Может, теперь Кейт пожелает другу счастья в личной жизни и он наконец-то женится?

Leonardo Di Caprio , Kate Winslet

Leonardo Di Caprio e Kate Winslet: da Titanic all'Oscar, storia di un abbraccio lungo vent'anni http://larep.it/1QnoCKH

Опубликовано la Repubblica 29 февраля 2016 г.