Не удержалась: из «Ленинграда» сбежала еще одна солистка

Василиса Старшова больше не работает в коллективе Сергея Шнурова.

«Что с Василисой?» – этот вопрос поклонников группировки «Ленинград» волновал не меньше, чем когда любимые музыканты наконец приедут с гастролями в их город. Одна из солисток «Ленинграда» Василиса Старшова пропустила около пяти концертов. И это в юбилейном-то туре!

«Она дома. Устала. На вопрос «Где она?» никто, кроме нее самой, не знает точного ответа. Где-то не здесь», – был краток с фанатами Сергей Шнуров.

«Если бы заболела, нас бы уже успокоили… – размышляли тем временем поклонники. – Что-то произошло в группе».

Фото: @vasilisastarshova

И как в воду глядели, Василиса Старшова через свою страницу в «Инстаграме» призналась, что покинула группу:

«Ребзя, здорова! Дела такие: да, я больше не пою в «Ленинграде». У меня все хорошо, я счастлива, здорова, не уставшая, сил и энергии навалом. И в ближайшем будущем… ждите» (орфография и пунктуация автора - прим. ред.), – заинтриговала своих подписчиков Василиса.

Причина бегства из группы Старшова не объяснила. Остается только гадать, что стало причиной разрыва теплых отношений, ведь Шнуров позволял своей солистке многое, даже сценарий клипа придумать на песню «Очки Собчак». Мол, подбежала, затараторила, а он дал «зеленый свет».

Есть предположение, что Василиса решила начать сольную карьеру, как и другие экс-солистки «Ленинграда» Юлия Коган и Алиса Вокс. Правда, по их же опыту сразу понятно, и мечтать не приходится о тех же высотах, что и со Шнуровым.

«Да она беременна!» – сообщили осведомленные поклонники. Поэтому, мол, Василисе теперь не по сцене скакать полагается, а вести себя чинно-благородно и заботиться о будущем малыше. Правда, изменений в фигуре Старшовой пока не видно, разве что певица сменила обтягивающие наряды на удобные спортивные костюмы и прочие комфортные вещички.

Сергей и Матильда Шнуровы объяснили, почему у них нет детей
Подробнее
10 типов женщин, с которыми мужчины не хотят секса
Подробнее