Небо. Парашют. Девушки: 10 самых ярких экстремалок Омска

Ксения Моисеева, фотограф

Парашют – мечта детства. Мой папа военный летчик-испытатель, еще в детстве просилась с ним на прыжки, и только недавно мечта осуществилась. Все благодаря знакомому, который случайно зашел ко мне на работу и рассказал про аэроклуб. Я не смогла устоять. Пока это просто хобби, очень увлекательное. Думала, совершу пару прыжков и успокоюсь, а нет – затянуло, очень нравится.

Первый прыжок у меня случился зимой прошлого года. Настроение было очень приподнятое, страха не было, все произошло очень быстро и как-то сумбурно. Само снижение на парашюте вызвало восторг. Сразу захотелось повторить! После прыжков я себя ощущаю самым счастливым человеком! Меня окружают очень доброжелательные, приветливые ребята, и настроение сразу после рабочего дня поднимается. Прыжки дают мне интерес к жизни и прекрасное настроение.

Опасных случаев не бывает! За нашей безопасностью очень ответственно следят наши инструкторы, да и мы перед прыжками все тщательно проверяем. Я никогда не унываю, я очень оптимистичный человек: расстраиваюсь ненадолго, всегда говорю, что мне некогда хандрить, надо двигаться, что то делать и жить дальше.

Главный принцип в жизни – никогда не раздражаться. Мне кажется, это унижает достоинство человека. И еще нужно верить своему сердцу, часто истина скрыта именно в нем, а не в холодном разуме.

За предоставленную информацию благодарим аэродром «Камышино»