Небо. Парашют. Девушки: 10 самых ярких экстремалок Омска

Дарья Легкопудова, бухгалтер

Мне очень нравится преодолевать себя и свои страхи. А при одной мысли, что выпрыгиваешь из самолета на высоте, бежали мурашки, и было очень страшно. Когда пришла на первый инструктаж, не собиралась делать больше одного прыжка, но оказалось все по-другому! Сейчас это не просто хобби – это стиль жизни и образ мыслей.

Когда совершала свой первый прыжок, все эмоции внутри перемешались! Страх, бесконечный внутренний диалог на тему «зачем мне это надо?», порой состояние оцепенения, радость от того, что решилась, ну и, конечно, при отделении первый раз от самолета просто нереальный выброс адреналина. А самое главное, чувство перезагрузки, обнуления внутри, словно первый раз вдохнул воздух!

Прыжки для меня – это счастье! Чувство настоящей свободы и уверенности в себе, выход из зоны комфорта, способ познать свои возможности, общение с теми, кто так же болен небом, как и я, возможность полетать наяву (а ведь многим это только снится). Мой девиз по жизни – «Здесь и сейчас». Не будет другого такого дня, часа, минуты – время летит очень быстро! А так много надо успеть сделать, и раз уж тебе дан этот момент, используй его на полную катушку!

В полете наслаждаюсь свободным падением. Нравится тишина, вся суета остается где-то далеко, под тобой, а во время отделения от самолета хочется сказать: «Ну наконец-то, небо, привет!» Конечно, нужно контролировать выполнение элементов, нахождение парашютистов вокруг тебя, высоту, все это перемешивается с радостью и приливами адреналина.