Неожиданно: Алексей Воробьев, Рианна и Сочи в одном клипе!

Певец и главный холостяк страны похвастался в своем Instagram, что спел вместе с Энрике Иглесиасом, Рианной, Томом Крузом и еще целым хором звезд первой величины.

«Если вы еще не посмотрели видео, сделайте это!» – говорит Алексей. Мы посмотрели.

Собрал всю компанию рэпер RedOne, с которым Воробьев давно знаком. По сюжету клипа Don’t you need somebody у каждой селебрити – своя фраза, и они поют ее, находясь кто где. Дженнифер Лопес, например, в гримерке, Милла Йовович – в апартаментах, Криштиану Роналду – за диджейским пультом, Энрике Иглесиас – в студии. И тут на несколько секунд появляется наш Воробьев – на фоне гостиниц города Сочи, а также вывесок кинофестиваля «Кинотавр»!

«И не расстраивайтесь, что меня там немного – это прямо пропорционально моей известности по сравнению со всеми этими людьми», – пишет Воробьев.

А мы не расстраиваемся – ведь Леша появился в такой чудесной компании! Да еще и все главные звезды узнают, что есть такой Сочи, главный курорт Краснодарского края. Ну они же посмотрят этот клип, который уже миллионы лайков набирает!

Алексей Воробьев: «Мужчине нужна не красивая кукла, а личность»
Подробнее
Скандальное интервью Воробьева после «Холостяка»
Подробнее

Напомним, сейчас имя Воробьева у всех на слуху благодаря шоу «Холостяк», где буквально на днях он выбирал себе невесту. Но так и не выбрал. В эксклюзивном интервью журналу «Антенна – Телесемь» Алексей пояснил, почему.

«Я пришел в проект в твердой уверенности, что это случится. Но если одна девушка говорит мне в глаза, что не любит меня, а вторая после трех месяцев общения, уже успев близко узнать меня, сначала дарит ледяное сердце, говоря, что у меня такое же, демонстрируя, что принимает меня за другого, и не может дать ответа на вопрос: „Что ты чувствуешь ко мне?“, который сама задала мне пять минут назад. А потом в откровенном разговоре выясняется, что у нее нет никаких серьезных планов на изменение жизни в ближайшее время, кроме карьеры. О какой красивой сказке можно говорить?»