Нервы сдали: Волочкова обозвала всех страшными

Балерина не стала терпеть очередные упреки из-за шпагатов и дала резкий ответ.

Кажется, ни одна звезда так часто не подвергалась критике, как Анастасия Волочкова. Ее знаменитые шпагаты, растяжки и микробикини, не говоря уже о романах, обсуждает весь интернет.

Только вот сама Анастасия если и переживала, то не давала об этом знать. И в дискуссии обычно не вступала. Но, кажется, и ее нервы не железные! На днях балерина все же высказалась. И в выражениях, надо заметить, не стеснялась.

«А этот фрагмент специально для тех, кто не может пережить мою форму и считает возможным (имея нули в своих аккаунтах или страшенные физиономии) строчить мне о том, как мне поднимать ногу во время экзерсиса, правую или левую, и в какой позиции стоять, – не выдержав, подписала балерина очередную растяжку. — Дорогие мои, вы, укусив себя от зависти за локоть или за пятку (у кого как получится), поднимите хоть одну ногу так высоко, постучите ею, как в колокол, себе по голове для просветления сознания или сделайте что-либо физически со своими телесам, а потом советуйте».

Кроме того, артистка отметила, что не собирается обращать внимания на злые языки и уж тем более менять образ жизни.

«А я, дорогие мои, буду и петь, и танцевать, и в драматических спектаклях играть, и в мюзиклах, и концерты давать, и шоу новое готовить, и радовать вас моими безупречными фото, в шпагатах и без, и многое другое позитивное буду осуществлять. Буду оставаться прекрасной мамой и интересной женщиной, любимой и любящей, буду позволять себе оставаться самой собой – искренней и настоящей, позитивной и веселой!» – продолжила она.

Впрочем, подписчики балерины и тут разделились на два лагеря. Одни похвалили Анастасию за искренность, а вот другие сочли ее высказывания игрой на публику.

Анна Семенович надела «голое» платье до пупка
Подробнее
Бузова впервые поделилась эмоциями после разрыва с мужем
Подробнее