Несмотря на рак, Майкл Дуглас навещает сына в тюрьме

Актер перенес изматывающую поездку, чтобы поддержать своего сына в заключении.

Майкл Дуглас (Michael Douglas) сейчас проходит курс химиотерапии, его жена Кэтрин Зета-Джонс не покидает больного и даже отменяет деловые поездки, чтобы быть рядом с ним. На днях Дуглас покинул больницу и отправился на свидание с сыном Кэмероном, который был осужден на пять лет за торговлю наркотиками. Выйти досрочно он сможет, только если пройдет специальную программу для людей, обвиняемых в таких преступлениях.

При этом СМИ сообщают, что состояние Дугласа ухудшилось. Рак гортани четвертой степени был обнаружен у 65-летнего актера летом этого года. Несмотря на тяжелую болезнь, он ни на минуту не забывал о сыне. У него не очень часто получается ездить к Кэмерону, однако при первой же возможности звезда кино это делает.

«Майкл его все еще навещает. Но у него не получается делать это каждый день, то есть так часто, как хотелось бы», – сказал представитель актера Аллен Барри.

Новых процедур, как утверждает Аллен, Дугласу не прописывали. Впрочем, другие источники из окружения актера сообщают менее оптимистичные вещи: он уже почти не может глотать пищу: это доставляет ему сильную боль, но при этом отказывается от кормления через зонд.