Джигурда в Новосибирске отплясывал в юбке (видео)

В одном из новосибирских клубов выступил эпатажный и неподражаемый Никита Джигурда. Как на него влияет полнолуние и почему актеру приходится доказывать, что он нормальный, узнал Woman’s Day.

В Новосибирск Джигурда прилетел, чтобы выступить в клубе «Изюм». Обычная субботняя клубная вечеринка вмиг превратилась в феерическое шоу! Не успел шоумен появиться на сцене, как вокруг собралась толпа. Ярко-красный плащ, длинные волосы, ремень с черепом – настоящий рокер.

«Селфипатииии!» – прокричал Никита Джигурда хриплым басом и начал зажигать. Затем, продолжая петь мегахит «Селфипати», спустился со сцены и стал активно фотографироваться со всеми желающими. Впрочем, с нежелающими тоже! Подбежал, к примеру, к спокойно сидевшему интеллигентному парню и как закричит: «От меня не скроешься!!!»

Когда настало время небольшого перерыва, Никита пригрозил: «Я переоденусь и вернусь. Зажигать!»

И действительно переоделся. Когда вернулся – был уже без очков и в новом наряде. На этот раз в шотландской юбке! Зрители обратили внимание на яркий макияж, визажисты постарались. Между куплетами актер кричал «Я нормальный!» (это его коронная фраза из кинотрилогии Евгения Матвеева «Любить по-русски» 1995 года), чем еще больше удивлял публику.

Апогеем вечера стали стихи под «Лунную сонату». Актер оправдал выбор музыки тем, что вот уже третий день полнолуние. К тому же недавно в Парижской консерватории он читал свое стихотворение, посвященное Бетховену, как раз под эту мелодию.

Надо сказать, что бешеная энергетика героя вечера никого не оставила равнодушным. «Даже интересно, неужели он и в жизни такой?» – обсуждали расходившиеся после вечеринки зрители эпатажного певца.

На этот вопрос нам ответила Инна Санькина, инспектор по досмотру в аэропорту «Толмачево»:

«Никита Джигурда оказался очень позитивным, без пафоса и надменности. Охотно общался со всеми и обнимался. Признался, что в Новосибирске ему больше всего понравились девушки. И определенно зарядил положительными эмоциями на весь день!»