Никита Джигурда превратился в Тора

Почувствовать себя мифологическим богом, примерив обмундирование супергероя, певец решил по случаю своего 53-летия.

Певец не раз признавался в интервью, что они с супругой, олимпийской чемпионкой Мариной Анисиной в супружеской жизни горазды на эксцентричные выдумки – как в спальне, так и за ее пределами. На сей раз инициатором эксперимента стала Марина. В качестве подарка супругу Марина организовала фотосессию супруга в стиле героя «Мстителей» Тора. Реализовать идею, кстати, Марине помогла бывшая жена Джигурды фотограф Яна Павелковская.

Впрочем, лишать Джигурду его яркой индивидуальности, скрывая яркую шевелюру певца под блондинистым париком, зачинщицы не стали. Поэтому на выходе получился эдакий Джигурда-Тор.

Таким образом день рождения, вплоть до вечера, Джигурда провел под вспышками камер. После «божественной» фотосессии семейство спустилось с небес в обычный ресторан для праздничного ужина.

Молотом, похоже, Никита прокладывает себе дорогу в Голивуд. Ведь недавно он буквально сразил своим темпераментом представителей знаменитой американской киностудии. На презентации ленты «Самый страшный фильм 3D» Никита сделал предложение режиссеру Эйприл Маллен. Джигурда предложил свою кандидатуру в качестве вождя религиозно-философского ордена (который сам пообещал и создать). Артист попытался объяснить зарубежным гостям, что в начинании поможет его «духовный фаллос». Пока гости пребывали в шоке, Джигурда предложил им остаться и снять про него фильм.