Видео

Кидман станцевала сальсу в Каннах

В Каннах открылся 67-й международный кинофестиваль. Церемония прошла под девизом «Кино и танцы». Отличилась Николь Кидман – она станцевала сальсу с актером Ламбертом Уилсоном.

В этом году над красной дорожкой перед фестивальным дворцом наконец-то сделали навес: все помнили, как в прошлом году на церемонии открытия мокли и мрачнели звезды, такие как Леонардо Ди Каприо и Николь Кидман, которая, правда, утверждала, что дождь любит. Но в этом году погода не подкачала: +25 и солнце. Звезды сверкали и улыбались.

На дорожке своей формой поразила 76-летняя Джейн Фонда, неизменный посол красоты L'Оreal. Лучезарная Кароль Буке, член жюри, показала одно из 10 платьев, которые заказала к фестивалю Карлу Лагерфельду (о чем она рассказывала Woman’s Day во время приезда в Москву. – Прим. Woman’s Day). Француженка Одри Тоту в прошлом году была ведущей церемоний открытия и закрытия, на этот раз шла на праздник как гостья. Кьяра Мастроянни с гордостью позировала напротив гигантского постера с лицом ее отца, Марчелло Мастрояни, который в этом году является символом фестиваля.

На самой церемонии, которая обычно представляет собой довольно официальное мероприятие, удивила Николь Кидман, героиня вечера, звезда картины открытия «Принцесса Монако». Когда ведущий, актер Ламберт Уилсон пригласил «принцессу Николь» на танец, она чуть смутилась, но протянула ему руку. И пара зажигательно станцевала сальсу, сорвав аплодисменты!