Николь Ричи написала письмо папарацци

Назойливые фотографы настолько надоели актрисе, что ей пришлось обратиться к ним с открытым письмом.

Николь Ричи (Nicole Ricci), которая недавно вышла замуж, разгневана на сотрудников портала X17. Этот сайт постоянно выслеживает знаменитостей, чтобы потом публиковать снимки из их повседневной жизни. Актриса и певица Ричи является постоянной героиней онлайн-хроники, однако слишком пристальное внимание журналистов по отношению к ее ребенку и мужу Джоелу Мэддену переполнило чашу терпения звезды.

«200 долларов, потраченные на покупку камеры, еще не дают вам право следить за моим ребенком. Незнакомцы, взрослые мужчины, преследующие детей. Думаете, это нормально?» – написала Николь на своем официальном сайте.

Папарацци достали не ее одну. Не так давно Рассел Бренд рассказал о недавнем аресте, который случился с ним из-за драки с наглым фотографом. Ричи решила решить проблему более цивилизованным способом. Она заявила, что порталу X17 должно быть стыдно за постоянное преследование ее, а также пообещала, что будет проверять каждого подозрительного человека, которого она увидит рядом со школой своего ребенка.

«Помните тот день? День автокатастрофы, после которой я попала в больницу? Вам, Х17, лучше быть действительно уверенными в своих действиях... А если я выясню, что у кого-то из сотрудников приостановленная, ограниченная или недействительная лицензия, они окажутся в тюрьме раньше, чем смогут поднять трубку и позвонить своим адвокатам», – угрожающе заявила звезда.